festifal iklan

adscamp

Jumat, 10 Juli 2009

Klik Dapat Uang....!!!

PTC itu apa sih....?
PTC (Paid To Click) adalah sebuah program gratis dimana kita dibayar setiap kali membuka (menge-klik) iklan-iklan sponsor yang ada pada PTC tersebut, biasanya antara 5 - 20 iklan perhari, tergantung dari masing masing PTC.

Yaudah..., mau daftar neh.., caranya gimana?
Gampang banget, tinggal klik aja dimasing masing bannernya, isi formulirnya, klik iklannya, dapet duit deh....

1. http://www.donkeymails.com
2. http://www.klikajadeh.com
PTC Indonesia terbaru Per klik Rp.100,-. Referral klik Rp.50,-. Untuk 500 pendaftar pertama dapet bonus Rp.500,-. Pembayaran akan diproses lewat Bank BCA dan Bank Mandiri atau Bank lainnya. Hati2 terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti2 aja.

3. http://www.klikceria.com
Anda cukup klik link dan melihat sebuah situs web selama 30 detik untuk mendapatkan uang. Anda dapat memperoleh penghasilan lebih dengan mengajak teman. Anda akan dibayar untuk setiap klik iklan sejumlah Rp. 75(Standard) dan Rp. 200(Premium). Minimum pembayaran adalah Rp. 50.000,-

4. http://zonarupiah.com
PTC Indonesia terbaru lagi Per klik sampai Rp.150,-. Referral klik Sampai Rp.100,-. Untuk Minimum payout cuma Rp.50.000,- Pembayaran akan diproses melalui Bank Bank lokal di Indonesia. Hati2 terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti2 aja.

5. http://klik-uang.com
PTC Indonesia terbaru lagi Per klik Rp.100,-. Referral klik 50%,-. Untuk Minimum payout Rp.50.000,- Pembayaran akan diproses melalui Bank Bank lokal di Indonesia. Klik disini untuk join.

6. http://indorupiah.com
Member Premium
* Rp. 150 Per klik dan Rp. 100 Per klik Referal
* Pembayaran 20 hari
* Tersedia 5 - 15 Iklan
* Minimal Pembayaran Rp. 100.000,-

7.http://blogersejati.com
Dibayar Rp 200 (Premium) dan Rp. 100 (Standart) untuk tiap klik dan lihat iklan sponsor.
Dibayar Rp 100 (Premium) dan Rp. 50 (Standart) untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
Jika saldo minimal Rp. 50.000,- Anda bisa meminta pembayaran kepada kami

4
hhhhttp://klikceria.comhttp://klikceria.com

Tidak ada komentar:

sitelevel.com

Search for
Get a Free Search Engine for Your Web Site

sonicrun

bidvertiser

ppcindo

traffic digger

Free advertising

kumpul blogger

form pembelian

Name:
Email Address:

create form

cashmails.biz

PTRout.com